OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 17 vom 9. September 2008 - OW Obergericht (2008)
AbR 2008/09 Nr. 17, S. 106: Art. 160 und Art. 305bis StGB An strafbar erlangtem Buchgeld kann, wenn es in Bargeld gewechselt wird, keine Hehlerei begangen werden; in Frage kommt allenfalls der Tatbestand der Geldwäscherei (E. 1-3). Art. 41